Pensar Pensando

Pensar Pensando

 

Me lembrei no final do dia que hoje, o dia todo eu não lembrei de você. Será um sinal de evolução, de independência da nossa relação. Não, deve ser porque eu ando pensando, o dia todo.

 

Charles Silva

Género: