Teus Olhos Azuis
Teus olhos azuis, olham para mim,
Teu sorriso, nunca tem fim.
E eu fico a olhar para ti,
Nunca me canso de olhar para ti.
Minhas mãos pelos teus cabelos seguem,
Não sabem para onde vão,
Os meus olhos, os teus perseguem,
Falam baixinho a língua da paixão.
Por ti atravessaria o oceano inteiro,
Desde que tivesse um beijo teu primeiro.
Onde eu não iria, atrás do teu olhar,
Não haveria fronteiras, não fosse o medo de falhar.
Contigo, derrubaria impérios e construía um novo,
Governaria o país e salvaria o Povo.
Levantar-me-ia do túmulo e viveria mais uma vez,
Somos uma liga metálica que nunca ninguém desfez.
Tu és a dinâmica, eu a calmaria,
Tu és o sorriso, eu a alegria.
Somos o que somos, mais do que eu sei,
És o que amo e para sempre amarei.
Foges pelo labirinto, perdes-te de mim,
Quando te reencontro, a união não tem mais fim.
Nem sequer sei se tu existes, mas fazes todo o sentido,
No dia em que me faltares, meu mundo estará perdido.
(31/03/2014 – 21:26)