Estupro das Palavras
Autor: Arlete Klens on Thursday, 3 April 2014
Sei que as letras me encantam
Então as namoro com adoração.
Mas tenho grosseiro, um coração
Diria matuto. Para burro não nomeá lo.
Falta-me o casamento com as letras
Meu vocábulo é pobre demais.
Então muitas vezes eu sei, cometo este mal!
Não é por falta de amor.
Mas sabe, lá atrás houve um tempo
Que a escola não era meu lugar.
Muitas vezes estupro as palavras
E com elas depois vou chorar.
Quando vejo que falta um acordo
Entre minhas consoantes e as vogais!
Género:
Comentários
Henricabilio
6ª, 18/04/2014 - 21:15
Permalink
do casamento
do casamento
das palavras & emoções
nasce o sentimento
que agita os corações.
1 abraç0o!
_Abílio