DA VIDA QUE MORRE NO SEIO DO AMOR
O sol que brilha no céu
Me cega no mar
Além do horizonte
Na vida que morre no seio do amor
O mar com seu negro véu
De luz estrelar
Perdida na fonte
Da vida que morre no seio do amor
A luz que força a passagem
Viola o teu olho
Buscando ali ver
A vida que morre no seio do amor
O olho que cria a miragem
Que eu mesmo escolho
Buscando entender
A vida que morre no seio do amor
E escolho por mera ambição
Os passos vazios
Que me levarão
Pra vida que morre no seio no amor
Os passos de livre ambição
De vezes tão frios
Que se queimarão
Na vida que morre no seio do amor
As vezes que nem mesmo eu sei
Qual caminho tomar
Para então eu sair
Da vida que morre no seio do amor
Caminho onde voltas eu dei
Sem onde chegar
E apenas seguir
A vida que morre no seio do amor
E chegar correndo assim
Sem pressa em mim
Somente pra ter
Da vida que morre no seio do amor
A pressa que rouba o poder
Nascido de mim
Por ânsia do fim
Da vida que morre no seio do amor
- Contador de Histórias -