GRITOS DO SILÊNCIO
Autor: maria nazare pe... on Monday, 14 April 2014
GRITOS DO SILÊNCIO
Tudo parece silencioso,
mas a alma grita.
Um grito que pede,que procura,
mas não encontra uma saída!
Tudo busca,tudo deseja mas,
não encontra a razão da procura.
O grito contido busca um sentido!
Nazaré Varella
Género: