Cancelamento
Autor: CharlesSilva on Monday, 14 April 2014
Cancelamento
Cancelei a conta do E-mail
Exclui o Facebook
Bloqueei o celular
Fechei o blog
Na manhã seguinte nada adiantou
veio um passarinho cantar na minha janela
e aquela saudade voltou
Charles Silva
Género: