Cidade feiticeira! ( A minha cidade)
Autor: Milena Dias on Tuesday, 22 April 2014
Cidade feiticeira
Se a natureza quis expor primor,
Com dias luminosos...cristalinos,
Noites de misteriosas neblinas,
Foi aqui, nesta cidade d'amor.
À borda do rio de correr vadio,
A brisa refresca...atiça paixões !
Brota sedução... Criam-se ilusões !
Ecoam suspiros...ais...d'amor sadio.
Mas é chegado ao mar que o belo se exalta !
Quando por fim, o sol vai declinando
E o mar, uma canção rumorejando !
Terra de mar e monte à sua volta...
Cativa ! Impele à contemplação !
Enfeitiça ! Causa fascinação !
Género: