A SAGRADA TERRA DAS PAIXÕES
Autor: danieldenani on Friday, 25 April 2014
Bela senhorita de vestido reluzente
A valsar por sobre a grama de desejo e de verdade
Tua cintura ora me leva para além de mia vontade
E me faz de tua boca ser o mais sincero crente
Minha dama de ouro feita e da mais pura vaidade
Tua certeza me convence e me torna condizente
O teu mundo ora me guia e me faz ser tão contente
Que às vezes, quase sempre, eu me retrato a realidade
Nesse mundo paralelo onde nada mais se diz
Onde flores são insetos e a terra não é nada
Onde em toda madrugada há um sonho bem feliz
Essa terra apreciada, produtiva e imaculada
Desenhada com esmero, um papel e também giz
De efeito delinqüente e também mal propagada.
Género: