Artes e Artistas
Autor: CharlesSilva on Sunday, 27 April 2014
Artes e Artistas
Todo artista é antes de tudo um serviçal, um instrumento a serviço da arte. O artista não faz arte para si, e sim para os outros e para o mundo. Aquele que tem como roteiro de vida seguir um dom, que também é uma dádiva. No colorido das imagens fotográficas, nos palcos frente à multidão, de frente para uma câmera, nas canções, nas poesias, nas páginas de um livro, nas cores de um quadro, no som da percussão. A arte é plural, não descrimina nada nem ninguém, mas faz de pessoas simples elos de ligação entre a vida e a beleza da vida. Um brinde a arte e aos seus artistas.
Charles Silva
Género: