vem
Autor: Kira on Friday, 9 May 2014
Que o meu olhar visse
Que o meu toque chegasse
e aí te tocasse
enquanto o meu coração te sentisse
E mesmo não te tendo por perto
Fica somente,
esta vontade crescente
De um acordar menos desperto
Com a sede do teu amar,
o quente do nosso amor,
uma existência eterna!
Género: