IMPERFEIÇÃO
Como gostaria de poder dizer que te odeio
Que teu olhar me fere, tua mão me marca
Tua palavra me enoja, teu beijo amarga
De não mais querer tocar teu corpo
Não ver teu sorriso, nem teu rosto.
Como gostaria de poder dizer que não sou tua
Que não te quero mais, que tudo foi uma aventura
De não ter visto teus olhos me olharem
Nem teus passos me seguindo nos caminhos
Nem ter sonhado com você
Nem ter dado o meu carinho.
Como gostaria de não te esperar no fim do dia
Que não me ouvisse chamar, quando te chamo
De não ver lágrimas muitas vezes tão sentidas
Se escondendo para não correr dos teus olhos
Nem entrelaçar as minhas mãos nas suas
Em um entrelaçar que é tão nosso.
Como gostaria de não escrever tudo isso
E não ver meu coração te amando escondido
De não te dar tristezas, somente alegrias
De não ser assim tão imperfeita
Para caber por inteira
Na vida da tua vida...