ORAÇÃO PARA UM GRANDE AMOR
Deus ...
É noite, a escuridão domina cantos e lugares
Lá fora o que resta são apenas as luzes das avenidas
Algum ruído, um carro que passa, um cão que ladra
Alguém vadio, tropeçando ou caindo nas guias
Aqui dentro, tudo muito quieto, todos dormem
Um leve clarão toma conta do meu quarto
Meus olhos vagueiam perdidos no teto
Nada além do silêncio... e eu
Os pensamentos parecem tomar formas visíveis
Uma angústia profunda se apodera de mim, sinto medo
Um medo que vem não sei de onde, nem porque
Então silenciosamente choro... e te pergunto:
-Por que tantas angústias, dúvidas e receios?
Quando se quer apenas ter amor e dar carinhos?
Por que fizeste que somente agora, tão tarde
Fosse ele cruzar e transformar os meus caminhos?
Oh! Deus...
E hoje, neste silêncio, humildemente vos te peço
Que este amor não se acabe, tal miragem no deserto
Que ele seja em minha vida, muito mais que simples prece
E, que eu na vida dele, seja mais que um sonho
Que se tem... e que se esquece...