Lugar
Autor: Andreia Sofia on Sunday, 25 May 2014
Nadando no mais profundo de mim
Encontrei um espaço onde posso sonhar
Onde posso um dia encontrar
Aquilo que eu quero ser
Nesse espaço não há medo de viver
E a vida me parece tão real
Longe de tudo o que é banal
Nadando no mais profundo de mim
Existe cor e balançar
Existe o vento a soprar
E se eu estiver a chorar
No mais profundo de mim
Será de alegria
De te encontrar!
Género:
Comentários
Andreia Sofia
Dom, 25/05/2014 - 17:56
Permalink
Esperança
Esperança