RESSURGIR
Autor: Jorge Newton Silva on Tuesday, 27 May 2014
RESSURGIR
E SE DE REPENTE SONHOS SÃO DESFEITOS,
RISOS SE TRANSFORMAM EM LÁGRIMAS,
O MUNDO PARECE CAIR EM PEDAÇOS,
NÃO SE DESESPERE.
MANTENHA A CALMA.
ESPERE.
TENTE BUSCAR NOVOS TRAÇOS,
RETOS, SIMPLES, PERFEITOS.
BUSQUE POR CAMINHOS OUTROS. REFEITOS.
RENOVA TEU SORRISO,
REFAZ TEU PRÓPRIO BRILHO,
FAZ RENASCER A CERTEZA DE VENCER.
MOSTRA TUA FORÇA
E DIZ AO MUNDO QUE NADA PODE ABALAR
A VONTADE TUA DE SEGUIR EM FRENTE.
SEMPRE.
JORGE NEWTON
Género: