O QUE DIZEM OS OLHOS?..
Autor: Milena Dias on Sunday, 8 June 2014
O QUE DIZEM OS OLHOS?...
Os olhos são espelho da alma.
Mostram o que está oculto,
Revelam o que ela sente !
Sem viço,
É o olhar de quem está triste.
Sem brilho,
É o olhar de quem está só .
Há-de parecer esse espelho,
O que os outros nos meus vêem !
Mas não !...
Não está de todo perdido
O brilho do meu olhar !
P' ra meu alento,
Vejo ainda alguma réstea
Que persiste ...que resiste
E teima em não se apagar !
E são meus sonhos,
Meus tesouros,
Meus anseios
Que acalentam seu brilhar !
E, se aos meus olhos
Não posso forçar mais brilho,
Dou brilho à minha boca,
SORRINDO !!!
Género: