UNIDADE OFEGANTE
Autor: Lie Caseiro on Friday, 13 June 2014
Calma superfície
Ondulante
Que refresca o deserto
Do nada
Que respira o silêncio
Do tudo
...Neste átimo de tempo
Anseio pela vida
Respiração de Deus
Calmaria dos mares
Desapego das luzes
E euforias trilhadas
Consolo
De ser simplesmente
Unidade ofegante
Género: