Aroma infernal
Autor: Lie Caseiro on Saturday, 14 June 2014
Aquele aroma
infernal
de uma vida
ainda
inacabada...
Surpreendentemente
inacabada,
que encontrou você.
Tragédia
na retórica curva,
que revela teu olhar...
Teu lindo olhar estranho.
Meu coração ainda humano, demasiado
humano...
Género: