Saudade que Ali Ficou
Autor: Ana Flora de So... on Saturday, 28 June 2014
Desaba um outro dia sobre
Os tons do sol rasgados
P'lo voo das aves em sintonia.
Acompanham-me as gotas suspensas,
Soberanas, solidárias, subtraídas
Dos afetos maltratados que alagam
A bagagem apertada de cansaço.
Aninho-me no embalar da noite e
Liberto os ecos deste coração baldio
De quando tinha palpitação,
De quando a vida era contigo.
Género: