Poema Declamado: amores desafortunados de Clarice Lis Marcon
Autor: Clarice Lis Marcon on Sunday, 27 January 2013
este mundo está cheio
de amores desafortunados
amores que não vazam
amores que se calam
amores que não se casam
amores que não se falam
amores que nem sequer
se encerram
Género:
Declamador: