Poema Declamado: amores desafortunados de Clarice Lis Marcon

este mundo está cheio

  de amores desafortunados

              amores que não vazam

                         amores que se calam

                                amores que não se casam

                                 amores que não se falam

                           amores que nem sequer    

                          se encerram

Género: 
Declamador: