Como te quero
Autor: Ster Millany on Friday, 4 July 2014
E se te quero por uns minutos,
Será que mataria minha sede
Dos seus encantos?
Vejo-me no aperto do
Seu abraço e logo
Me despedaço ao
Sentir sua respiração.
Não sei se isso é
Paixão, só sei que sonho
Com o seu calor a me envenenar
E se te quero e por que
Te quero, tão logo
Venha me abraçar.
Quero sua face envolta
Da minha, quero seu corpo
Colado ao meu, para assim
Poder dizer, eu só sei viver
Com você...
Género: