OFF
Autor: CharlesSilva on Tuesday, 8 July 2014
OFF
Mas aquela paixão foi tão quente, mas tão quente, que quando esfriou virou escândalo. Mas é isso, amor que é bom dói, paixão quando é boa arde.
Charles Silva
Género: