Peço desculpa
Hoje eu dei por mim, a relembrar de ti.
Fechei os olhos por momentos, imaginei-te aqui.
Mas eu não te tenho, tenho muito, mas em nada me empenho.
Porque agora nada faz sentido, e eu nunca me contenho.
Segui a vida, deixei as merdas de lado.
Complicações e problemas fazem parte do passado.
Dizem que eu tenho mudado.
Será esse o resultado.
De me teres abandonado.?
Nahh, faz parte do meu crescimento.
Não chega ser mulher, sem a fase do amadurecimento.
Mas acredita que eu lamento.
Estou perdida desde então,
O polo norte agora habita no meu coração.
Tanta gente à minha volta mas nunca ninguém nota.
A minha vida virou anedota.
Na boca de todo o idiota.
Então antes de mais, anota:
Peço desculpa por tudo o que eu te fiz passar.
Fecho os olhos e imploro, queria te abraçar.
Já faz tempo que não estás, mas não consigo ultrapassar.
Fazes parte de mim, fazes parte do meu bem estar.
Já amei mas nunca o sentimento foi igual.
O que senti por ti, juro que foi fora do normal.
Ainda hoje é o dia que procuro algo tão sentimental.
Eu dei-te tudo o que eu tinha, tudo o que eu tinha era teu.
Tu deste-me o teu mundo, mas no fundo ele nunca chegou a ser meu.
Nunca entendi o que senti, era difícil de explicar.
Mas numa palavra sincera, foste tudo o que sempre pensei amar.
E agora que me sento eu penso na realidade.
Antes de ti eu não amei, contentei-me me com a metade.
Mas nunca mais apareceu alguém com tal capacidade.
Era a tua simplicidade que me fazia voar.
Não precisava de ser ave, para o céu me alcançar.
Passamos tardes, dias, quem diria que viria a acabar.
Depois de tanto investimento, um tiro serviu para derrubar.
Hoje é o dia, que me pergunto o porquê?
Nunca nos podemos contentar com o que a gente prevê.
Apesar de ter sonhando e idealizado um futuro do teu lado.
E hoje tudo acabado, digo que poderia ter lutado.
Mas não lutei, preferi que o orgulho nos afastasse.
Quem me dera que a vida no tempo voltasse.
E que sabe-se lá porque, o tempo nos aproximasse.
Juro que dava um mundo, para poder voltar atrás.
Numa viajem eu fazia, eu dizia aquilo de que nunca fui capaz.
Peço desculpa por tudo o que eu te fiz passar.
Fecho os olhos e imploro, queria te abraçar.
Já faz tempo que não estás, mas não consigo ultrapassar.
Fazes parte de mim, fazes parte do meu bem estar.
O teu toque, o teu sorriso.
O teu olhar eu necessito.
O teu cheiro em mim pressinto.
Eu te amo e eu não minto.
O que eu sinto?
Difícil de descrever.
Mas é por amar tanto,
que não existe modo de o dizer.
Só modo de o fazer.
Contigo eu fazia acontecer.
Amor de madrugada,
Amor ao anoitecer.
Tu pousado na almofada.
E eu ao teu lado deitada
Vendo-te adormecer.
Acariciar a tua cara.
Prender-te para não perder.
Beijar os teus lábios,
com sede de quem te quer ter.
Sem medos,
Sem pressões,
Poucas discussões
Eu dou-te as 100 razões.
Tira as tuas conclusões.
Tira a roupa se quiseres.
Eu sou só tua,
toda nua,
o que preferes?
Diz-me que eu te dou.
Onde me queres?
É para onde eu vou.
E te amo, cê topou?