Sê feliz, sou infeliz.

Fico contente em saber que és feliz.

Apesar de eu, ainda viver infeliz.

Por saber que tudo fiz,

Construiu uma árvore a partir de uma raiz.

Não reguei, ela secou.

Ela partiu e desabou.

Finalizou,

Uma história de amor.

Agora no sitio dela.

Tem um tronco oco com muita dor.

E no chão têm as memórias,

Que a chuva não apagou.

E passados muitos anos, ela vai crescer.

Vão passar por ela muitos adolescentes a tentar ser.

ou obter relações com frutos.

E talvez quem saiba, tenham futuro.





Eu desejo-te tudo, aquilo que eu nunca te dei.

Mesmo que tenhas outro alguém.

Que esse alguém te faça bem.

E no final do dia, te sussurre "dorme bem, meu bem"

Te abrace num abraço profundo.

E lá no fundo,

Te mude num segundo.

Eu acho que nunca foste capaz de ver o quanto te amei.

Agora é tarde para pensar, até porque eu mudei.

O porque, nem sei.

Dizem que a dor, traz o dissabor.

Muda o dia, e com o dia muda a cor.

Muitos procuram a cura! A cura é o amor.

Porque após um grande vazio.

Só ao amar é que a vida ganha sabor.



Um dia vais sentar,

Junto de uma árvore.

Vais pensar o quanto foste parvo.

Vais procurar-me e interrogar-me,

perguntar-me como eu estou.

Eu vou dizer "como assim? estou assim-assim"

- Aí sim, desde quando? do nosso fim?

- não, desde que nunca tiveste para mim."

Vou pedir para ires, e não mais voltares.

Tu vais parar, me olhar, pedir "deixa-me ficar"

"Por favor não fiques"

"tens medo?"

A saída aponto com o dedo

"desculpa é o que tenho a dizer"

"pena é que as desculpam não mudem o que andaste a fazer."

 "eu lamento"

"ya também, se pudesse voltava no tempo.

ao tempo em que tu não eras ninguém"

"Agora é tarde, mas podemos tentar."

"Ya é tarde para tentar, tarde para remediar, tarde para aceitar que me queres de volta. Porque eu não tenho volta, e mesmo com a tua revolta, volta para a tua cota e anota, que não é gajos de todas que mulher gosta."

Género: