Momento Revolta





Não arranco os pedaços dos cacos 

Dependurados estão na porta da sala.

Antes deixo a visita ver os estragos.

De saco cheio de dizer...

___Não repare a bagunça.

Que se repare a bagunça! 

A bagunça da casa da vida...

Quem nunca sentiu esta vontade? 
Jogar para o alto tudo!
Todas estas babaquices de tradições
Toda a sua ira contra a arrogância
Quero que sobrem os cacos aqui!
Nesta porta de sala, 
Exposto.
E se atirem seus restos no primeiro que achar ruim!

Género: