Vívidos
Autor: Arlete Klens on Tuesday, 15 July 2014
Tão sonhados
Éramos sonhos
Sonhos, sonhados
Vívidos na alma que dormiu
Sorrindo na porta da entrada da casa
Éramos sonhos...
De almas veladas por anjos e querubins
Sonhos que tivemos
Um dia... Assim
Só para ti, vivi e amei
Éramos amigos
Sonhadores apaixonados
Hoje somos só sonhos
Do que foi passado.
Ainda vive alguns anjos
Sonhando
E acordados esperam
A alma despertar
E ver os dois
Amores tão sonhados!
Género: