Amarga vitória
Autor: Maria Miguel Diegues on Thursday, 17 July 2014
Um fracasso
Interminável.
Temo-o e adormeço,
Tranquila.
Pouco sei, ultrapassa-me
Todo o saber apesar de o querer
No ínfimo ser que sou.
Diria-o meu Cabo das Tormentas
Nos dias que menos maus
Terminam ainda de dia.
E vou crendo
Na ignorância sumida.
Tanto quanto o cego querer
Abrir os olhos e ver. E chorar,
Chorar porque é a hora!
Género: