POR PERTO
Autor: Oscar de Jesus Klemz on Thursday, 24 July 2014
“” O que há por detrás
dessa vontade de te tocar
de ficar cada vez mais perto
O que se passa no coração
Saudade.
Solidão
Paixão
O que há por detrás
dessa vontade de te amar
dessa vontade de ficar...””
Género: