Vagabundos Da Ideologia
Autor: ronilda davidlo... on Sunday, 3 August 2014
Descrição:
.
.
.
.
.
.
É tão estúpido deixar eclodir
dentro desse desejo
asas que
apenas imaginam
o que é a cor
daquela estrela que morreu vida
dentro dos
teus olhos eternamente cegos.
Género:
Comentários
Arlete Klens
3ª, 12/08/2014 - 02:05
Permalink
Lindo! Parabéns e obrigado
Lindo! Parabéns e obrigado pela visita e pelos comentários carinhosos.