REENCONTRO

  Vi a luz do teu riso brotar do nada

Vi teus olhos brilhando
E só eu sei descrever o que senti naquele momento
Tanto o brilho do teu olhar
Quanto a luz do teu sorriso
Criaram uma imagem em meu coração
Imagem feito tatuagem
Pra nunca mais se apagar
Os seus passos vindo ao meu encontro
A luz do teu sorriso e o brilho do teu olhar
Tornaram o momento mágico, encantador.
Lindo de se viver
As estrelas lá no céu, brindaram nosso encontro
Os anjos aplaudiram
O luar se assanhou e se mostrou inteiro
O vento assobiou uma doce canção
E nos abraçamos,
Como se o mundo fosse somente nosso
Como se nada mais
Nos importasse naquele momento
Género: