Rio Cenário
Autor: CharlesSilva on Friday, 8 August 2014
Rio Cenário
O Rio é uma bossa sempre nova
Uma brisa fresca no fim da tarde
As velas dos barcos na Guanabara
Na paisagem que contempla o redentor
As cores no Rio abusam de seus tons
Como Jobim abusava do piano
Criando emoções e harmonias
Para uma cidade cenário
Charles Silva
Género: