Fluídos de Vida (Viva!)
Autor: Luan Soares on Sunday, 10 August 2014
Fluídos de vida viva. Obrigado!
Não posso desdizer nem estofar nada
Meus braços minhas pernas, minhas pernas caminham.
Não posso argumentar nada
Minha mente é uma larva!
Fluídos de vida viva, muito obrigado!
Você sabe que eu serei eternamente grato.
Você já conheceu alguém como eu?
A minha cultura é amar e ser amado!
O meu cuspe foi de anos atrás, anos atrás!
Hoje estou a um passo de estar focado. (Focado!)
Lanço meus cumprimentos, Luan,
Fluídos de vida para Luan! Obrigado. Obrigado.
O meu curta-metragem tem algumas coisas para contar...
06 . 08 . 2014
Género: