Somos Mesmo Essa Poesia

O que eu faço de melhor é o que eu faço com amor. 
O que eu faço de pior, faço com loucura.
E sou o melhor no que faço de pior.
 
(Somos mesmo essa poesia barata que nunca se entrega.)
 
06 . 08 . 2014
Género: