O Arcano da Coruja
Autor: Luan Soares on Sunday, 10 August 2014
Ouviu-se falar em noite cinzenta
Do vôo, como num risco! da coruja...
Certo animal traz notícias sedentas!
Ainda mais sobre a fortíssima chuva
Vem num tom de augúrio exuberante!...
Linda ave dos convés da natureza viva
Que por trás de todo o seu charme elegante
Pousa daqui ali! Aquém e além, definitiva!
- Sinal da forte chuva é que não deve ser!
E aquelas asas leves e rápidas da fiel coruja
Que por causa do olhar se tornou símbolo de perder...
Mas eu sei que a noite cinzenta segue.
E a coruja, no seu ritmo, também segue
Como tudo o que se existe deve ser!
17 . 06 . 2014
14 . 07 . 2014
Género: