Fichas de Pôquer
Autor: Luan Soares on Sunday, 10 August 2014
Fichas de pôquer.
Verão,
Infância.
Alegrias passadas!
Sol forte.
Bola de futebol.
Cachorrinhos.
Brinquedos no tapete...
Família reunida!
Ceia de natal
No pátio, correria...
Na área, as risadas!
Gente do lado da vida
No pôquer dos dias,
Uma ficha jogada.
- Histórico da infância:
Alegrias passadas.
08 . 06 . 2014
17 . 07 . 2014
Fragmentos.
Histórico: Alegrias Passadas.
Género: