Vida, Uma Viagem de Tempo Marcado

Gostava mesmo era de passear e ver
as placas em movimento...
 
De ver tudo como era breve em seu certo tempo.
 
Vida, ah, vida... Minha maior viagem.
Você, ah, você... Meu melhor momento.
 
18 . 05 . 2014
Género: