O Eterno Conflito Pelo Conforto!...

Calendários e aparelhos.
O caos do cálice do Veneno!
Servido e estabelecido.
O cálice do Veneno
Servido a todos nós!...
Restos
Restos braçais...
Pó.
 
tem para todos,
tem para todos,
tem para todos.
E é de GRAÇA!!!
De graça...
A mordaça.
Imposta. Proposta...
Às fileiras e fileiras
De vítimas embaralhadas
Beeeeeeep-Beeeeeeep!!!
...
A Sinaleira!
O Atraso!
O ponto!
 
O eterno conflito pelo conforto...
 
01 . 04 . 2014
Género: