Pai

Forte entre todos os homens.

Simbolo, heroi fantástico.

Encantador de serpentes.

Cantor, palhaço, bailarino.

Madrugador responsável.

Médico, adivinho.

Poeta mesmo sem querer.

O menino olha o homem

Sonhando que quando

Crescer quer ser igual a você 

Pai.

Género: 

Comentários

É um heroi!!! Quanta coisa ao mesmo tempo!

Parabéns amiga!

Parabéns ao seu pai também!

Beijos!