Perdi As Poesias!
Autor: Luan Soares on Tuesday, 12 August 2014
Perdi todas as minhas poesias
No abismo de algum cataclismo.
Não sei dizer qual, nem cismo,
Ih! Droga...
Eu sei que uma palavra minha pulou o muro
As outras foram pro além.
Perdi todo o meu carisma
E agora sou de quem me convém!
11 . 08 . 2014
Género: