Ser mãe

 
Ser mãe· 
 

Não me tornei mãe por fatalidade ou descuido.
Tornei-me mãe por que a maternidade gritava em mim.
Tornei-me mãe pois tinha todo o amor para dividir 
E meus filhos vieram. 
E eu os abracei
Chorei quando pequeninos choraram.
Beijei muito, brinquei.
Corri atrás e fiz o que foi possivel pela infância feliz.
Veio a adolescência, virei adolescente também.
Porém os filhos crescem.
E filhos não são propriedades.
E eles seguem em busca dos sonhos.
Mas num coração de mãe serão sempre "filhos".
Amor de mãe não morre, se multiplica.
Mãe sofre ao ver um filho sofrer.
Dor de mãe é lamento silencioso.
Pois muitas vezes o filho nem sente que a faz sofrer.

 

Género: 

Comentários

Profundo! É verdade!

Abraços!!