" profundidade e sentir "

“ Profundidade e Sentir ”
Vinhas a caminhar, lentamente ao sair do lago azul e na boca; trazias pérolas como se todas elas nascessem de dentro de ti e no fundo do lago; as guardavas – adormecidas…
Um profundo beijo no fundo do teu olhar e uma perplexidade na forma de pensar e de decidir, ate quando a realidade vai fazer parte da interrupção do sonho!
Sentir que lá no fundo por vezes somos um só, e que uma reviravolta no universo, nada poderia ter a ver connosco e em nada modificaria esse Sentir!
Pode, ate o medo se apoderar do coração!
Pode, ate ser o vento e um qualquer rosto; a culpa de um indecisão…
Mas o encanto esta lá!
Lágrimas de sangue correm pelo rio e uma dor de infinito – querer; voam em cima das asas das gaivotas e levam o incenso do amor ate a templo de um deus que vai saber o que fazer e decidir!
Amar e ser, ter um caminho traçado e não fugir dele! Fogo que percorre as veias num grito de vida e nenhum mal o poderá modificar ou desfazer…
Um forte alicerce, na pedra angular de uma filosofia de vida, e rasgosdetrigo na boca e sons; ansiando solidão; e respirar a factualidade de um instante que por vezes, só a mim me diz respeito!

Bartolomeu R. Costa Cabral

Género: