...oba-oba pá!

               ...oba-oba pá!
                      Neste clima de oba-oba eu não estou conseguindo me compactuar
                    É bem o fim ou inicio num meio fio para alguns se precipitando ao sol
                         Neste ambiente quantos chavões soltos procuram ao que nem aprova
                       Aqui ou daqui para mais tarde vá lá se tiver com curiosidade
                      A ela se definir ocupar-se mentir ou omitir:...
                     Nada mais fácil prático é entulhar agora
                    ...algumas frases numa folha em branco.
                   Que é possível ocupar do bom alfabeto
                  ...para tal mal ou bem do ríspido feito.
                 - Prepara a viola ela vai cantar... Começar por aqui:
                Ela tem um dom todo especial para se cobrir com meus beijos
               No arregaçar da saia ao tonto fazendo-me de bobo o seu ioiô
              (Perdendo a compostura) mesmo me arrastar pro seu poleiro
             Ficar horas a fio dizendo que não -posso -jamais - não fica bem
            (moça de família não faz isso nem aquilo - que santa reprovou)
           Quando que pelas próprias mãos já estourou com todos os botões
           Inclusive os meus tardos (frenética mente me chamando d’Adão).
         Por esse prisma há outros: solteiros de galho em galhos prancha
        De orcas costeiras somente vis já avolumar-se troncos palavrões
       A essa altura nem interessa se é amor o importante é não parar de
      ...polir e bulir com as coisas um do outro se gente gosta mesmo - ais.
     Muito demais cara-a-cara fornicar se de útil semente muito o prazer
    ...em que de toda plástica vir tão benéfica à finalidade - é só gozar!
   Mesmo que depois duns bons amos sós nos venha a se estranhar.
  Bem ou mal vêm ou virão nos escrachar uns amigos e dos amigos
 ...todos os parentes sem se perder dos vizinhos e seus filhos deparar-se...
Em versus perrice é nós nuissimamente uníssona “tôn. nem ai”.
                                                                                   14/12/_14. L.E.z.
Género: