- Dum Lote o Norte...

  - Dum Lote o Norte...

 Ciente em ciências dum imprestável batch.

 - Diz: a minha mulher que a decepcionei

 ...e eu perdendo-a mais um que próprios,

 Se não piores maiores não são os valores!

 - Vá nem me provoque com peúgas duvidas

 Sendo agora numa próxima data vos digo:...

 Alívio; quão proveitoso ser esse meu período...

 Ou inadmissível e desnecessária a afirmação.

                                                                                        07/12/_14. L.E.z.

Género: