¨à margem do rio
Autor: Aglaé Gil on Thursday, 23 July 2015
Dia sim, dia não,
volto ao rio.
Eu escolhi a margem direita,
evitei a ponte,
caminhei sozinha.
Você tomou
o barco,
atravessou as águas
em meio à neblina.
Nem eu vi mais você,
nem você me viu.
Volto e espero um pouco.
Quem sabe hoje,
ou depois de amanhã.
Pela ponte ou de barco.
Você volte para mim.
AglaéGil
Género: