À DERIVA
Autor: GIL60 on Thursday, 6 June 2013
Ó vento que insistes
Em soprar em turbilhão
Não leves nas tuas asas
A essência da razão.
Ó chuva impiedosa
Que alagas a nossa calma
Não arrastes nas tuas águas
A génese da nossa alma.
Ó mar imenso, imponente!
De vagas tão grandiosas
Afoga nas tuas águas
Estas mentes criminosas.
Ó vento que fustigas forte
Tem do povo piedade
Não deixes que a tua força…
Nos leve a dignidade.
Mário Margaride"GIL60"
05-06-2013
Género: