À Luz do Luar

Caminhando à luz do luar,

vejo então em ti preso meu olhar

e me pergunto: O que é isto que há encerrado

minha Dor?

 

Vinda do glorioso céu,

a luz das estrelas banha seu corpo

e assim vejo a perfeição tão desejada

daquela que tantas vezes me há sido negada.

 

Meu coração, de repente tão rápido bate,

qual asas de um pássaro selvagem.

Sinto então a dor crescer

por esse desejo tão grande que vive na forma de um

Ser.

 

Que mais posso fazer? me pergunto

e a resposta não chega nunca,

pois afinal o que é a vida

se não um montão de incognitas?

 

E enquanto a luz se derrama longe

e seu corpo lentamente se desfaz,

sinto as lágrimas que percorrem seu caminho,

e sei que completo não serei JAMAIS!

Género: