À Luz do Luar
Autor: Fogo Caido on Wednesday, 30 April 2014
Caminhando à luz do luar,
vejo então em ti preso meu olhar
e me pergunto: O que é isto que há encerrado
minha Dor?
Vinda do glorioso céu,
a luz das estrelas banha seu corpo
e assim vejo a perfeição tão desejada
daquela que tantas vezes me há sido negada.
Meu coração, de repente tão rápido bate,
qual asas de um pássaro selvagem.
Sinto então a dor crescer
por esse desejo tão grande que vive na forma de um
Ser.
Que mais posso fazer? me pergunto
e a resposta não chega nunca,
pois afinal o que é a vida
se não um montão de incognitas?
E enquanto a luz se derrama longe
e seu corpo lentamente se desfaz,
sinto as lágrimas que percorrem seu caminho,
e sei que completo não serei JAMAIS!
Género: