À Minha Querida Helena

É tão doce o amor que sinto por ti, 

És a minha vida, o meu mundo, 

Nunca na vida te escondi 

Esse sentimento tão profundo 



Ao teu lado estarei sempre 

Nos bons e maus momentos 

Para te proporcionar eternamente

Um semblante sorridente



Para ti minha Paixão 

Quero o melhor da vida 

Toda a minha afeição 

Dou-te como garantida



Hoje estás em Palência 

Queria o teu beijo

Estás na minha consciência 

Realiza o meu desejo

Género: