- À Sombra -

   - À Sombra -

  Sempre próximo:

 Habitualmente vê...

Cá existir residindo

 Bem ao seu lado...

Sei hoje não estou!

  Sai como quem...

Associado a um trabalho

    Conviver de púbere...

  Com a alegria

E as festas do outro

   Também mais acolá

    Acostumar-se de novo

  Com as dores

E a febre do mais um

   Portanto ausente ter

 Do nosso fluxo estou

Ha um - outro curso...

Antigo já concentrado:

 Com alegria nas festas

  Nas dores e na sede...

  Ulterior compartilhando

 Que haver cá me destitui!

Por hora - comumente...!

Sem seus olhos e os lábios...

     (desgarradas mãos)

A sombra de nossas mentes!

                              14/10/_14. L.E.z.

Género: