Às Palavras que ainda não conheci...

Sinto-me cansado, quero descansar,
fechar os olhos,
deitar-me ao lado,
aconchegar-me às palavras
de letras gastas, feridas, fartas...
Apetece-me...
Apetece-me roubar-lhes o pensamento,
esvaziar-lhes o sentimento,
deixando-as orfãs de flores, mar, sal, esperança...
Quero sentir saudade das saudades de ir até ao fim do mundo,
resgatá-las, abraçá-las, amá-las, tocá-las, senti-las e depois, sim...
Abandoná-las, a elas, as palavras
Quero brincar e chorar,
quero-as só para mim,
ficar com tudo delas...
Quero as minhas, as tuas,
as de todos e as de ninguém,
não lhes deixando Nada de Nada a não ser...
Elas, as Palavras que ainda não conheci!!
 
 P.RestLessMindx (2017)

 

 

Género: